TELAR.

SE DESCRIBE UN TELAR MECANICO, UNA AGUJA (28) DE INSERCION DE TRAMA ALIMENTA UN BUCLE DE HILO DE TRAMA (30) DENTRO DE UN MECANISMO DE CALADA (26).

EN EL LADO OPUESTO DEL MECANISMO DE CALADA SE ENCUENTRA UNA AGUJA (32) DE TRICOTAR QUE ATA EL BUCLE DEL HILO DE TRAMA (30). LA AGUJA DE INSERCION (28) DE TRAMA Y LA AGUJA (32) DE TRICOTADO ESTAN DISPUESTAS DE FORMA (56) DEL BUCLE DEL HILO DE TRAMA (56) A SER RECOGIDO POR LA AGUJA (32) DE TRICOTADO YACE POR DEBAJO DE, O AL MISMO NIVEL QUE, LA CABEZA (62) DE LA AGUJA DE TRICOTADO (32). LA CABEZA (62) DE LA AGUJA DE TRICOTADO (32) ESTA ASOCIADA, EN LA POSICION EN LA CUAL AGARRA EL HILO, CON UNA PLACA (52) GUIA POR UNA LEVA GUIA (54, 72), DE FORMA QUE EL LADO (56) DEL BUCLE DEL HILO DE TRAMA AL SER AGARRADO PASA SOBRE LA CABEZA (62) DE LA AGUJA DE TRICOTADO Y DENTRO DEL GANCHO (64) DE LA AGUJA DE TRICOTADO CUANDO LA AGUJA (28) DE INSERCION DE TRAMA FINALIZA SU RECORRIDO. CON OBJETO DE MEJORAR LA OPERACION DE TEJER Y EL PRODUCTO TEJIDO, LA PLACA GUIA (52) ESTA SITUADA EN EL LADO DE LA AGUJA DE TRICOTADO (32) OPUESTA AL MECANISMO DE CALADA (26).

Tipo: Resumen de patente/invención.

Solicitante: TEXTILMA AG.

Nacionalidad solicitante: Suiza.

Dirección: SEESTRASSE 97,6052 HERGISWIL.

Inventor/es: SPEICH, FRANCISCO.

Fecha de Publicación: .

Fecha Solicitud PCT: 6 de Agosto de 1996.

Fecha Concesión Europea: 13 de Marzo de 2002.

Clasificación Internacional de Patentes:

  • D03D47/42 TEXTILES; PAPEL.D03 TEJIDO.D03D TEJIDOS; METODOS DE TEJIDO; MAQUINAS PARA TEJER.D03D 47/00 Telares en los cuales la bobina de trama no pasa a través de la calada, p. ej. telares sin lanzadera, telares con lanzadera de pinza, telares con falsa lanzadera (telares circulares D03D 37/00). › por tricotado o entrecruzamiento de bucles de tramas.

Países PCT: Suiza, Alemania, España, Francia, Reino Unido, Italia, Liechtensein, Oficina Europea de Patentes.

TELAR.

Patentes similares o relacionadas:

TELAR DE CINTAS DE AGUJAS PARA LA FABRICACION DE UN TEJIDO DE CINTA ASI COMO TEJIDO DE CINTA., del 16 de Marzo de 2006, de TEXTILMA AG: Telar de cintas de agujas para la fabricación de un tejido de cinta, con un dispositivo para la formación de la calada que forma una calada y una aguja de inserción de […]

PROCEDIMIENTO Y MAQUINA PARA LA FABRICACION DE UNA CINTA TEXTIL., del 16 de Noviembre de 1986, de MAGEBA TEXTILMASCHINEN GMBH: PROCEDIMIENTO Y MAQUINA PARA LA FABRICACION DE UNA CINTA TEXTIL. CONSTA DE: UNOS BUCLES DE HILO DE TRAMA , LOS CUALES, DESDE EL LADO DE TEXTURA […]

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relevante. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí. .